Kirchenvorstandswahlen 2018

Aktuelle Information erhalten Sie hier!

Gottesdienst

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 9.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Zur gleichen Zeit beginnt vierzehntägig ebenfalls im Gemeindehaus der Kindergottesdienst!

Der Kirchenvorstand hat auf Grund eines Schreibens des Landeskirchenamtes einstimmig beschlossen, die Kirche ab sofort (15.1.2018) aus Sicherheitsgründen für jegliche Nutzung zu schließen. Sämtliche Gottesdienste (incl. Taufen, Trauungen, Trauerfeiern, ...) finden ab sofort im Ev. Gemeindehaus (direkt neben der Kirche) statt.

Der neue Gemeindebrief (März/April/Mai) ist online!

Ältere Gemeindebriefe finden Sie hier im Gemeindebriefarchiv!

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe 02/2018 (Juni/Juli/August 2018)  ist am 18.05.2018!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Kirchenvorstand

Die nächste geplante öffentliche Kirchenvorstandssitzung finden am Montag, den 23.4.2018 um 19 Uhr im Evang. Gemeindehaus statt.

2.4.2018

Heinrich Ney, KV Issigau