Gottesdienst

Der Gottesdienst beginnt sonntags um 9.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Zur gleichen Zeit beginnt vierzehntägig ebenfalls im Gemeindehaus der Kindergottesdienst!
An dieser Stelle möchten wir auch auf unseren CD-Dienst hinweisen. Die Gottesdienste werden auf CD aufgenommen und an Interessierte verteilt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Einen virtuellen Gang durch unsere Kirche können Sie hier unternehmen!

Kirchensanierung

Der erste Bauabschnitt der Kirchensanierung geht seinem Ende entgegen. Wenn alles nach Plan verläuft, werden wir den Festgottesdienst zum Ostersonntag wieder in unserer Simon-Judas-Kirche feiern.

Gemeindebrief

Auf Grund der neuen europäischen Datenschutzverordnung veröffentlichen wir keine Gemeindebriefe mehr im Internet, da dort meist sehr viele Bilder aus dem Gemeindeleben  mit Personen zu finden sind. Der Aufwand die notwendigen schriftlichen Einverständniserklärungen zur Veröffentlichung im Internet von jeder dieser Personen einzufordern, erscheint uns zu hoch. Gerne senden wir Ihnen den Gemeindebrief per E-Mail zu, wenn Sie sich dafür interessieren. Wenden Sie sich dazu an das Pfarramt (Pfarramt.Issigau@elkb.de) oder an Herrn Ney (Heinrich@ney-issigau.de).

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe 01/2019 (März - Mai 2019)  ist am 17.5.2019!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Kirchenvorstand

Die Termine für die öffentlichen Kirchenvorstandssitzungen im 1. Halbjahr sind am

01.04.2019,
13.05.2019,
03.06.2019 und
08.07.2019

Beginn ist jeweils um 19 Uhr im Evang. Gemeindehaus.

22.3.2019

Heinrich Ney, Webmaster KG Issigau