In unserer Gemeinde

dürfen nach den staatlichen Vorgaben leider

– vorerst bis einschließlich 19.04.2020 -

keine Gottesdienste mehr stattfinden.

Alle Zusammenkünfte in Kirchen sind verboten.

An dieser Stelle möchten wir auf unseren CD-Dienst verweisen. Unsere sonntäglichen Gottesdienste werden auf CD aufgenommen und sind alle archiviert. Wenn Sie an einem speziellen Gottesdienst Interesse haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt und Sie erhalten eine kostenlose Kopie.

Am Freitag, dem 20.3.2020 hielt Pfarrer Herbert Klug eine erste Andacht in der Simon-Judas-Kirche (ohne Zuhörer), die aufgezeichnet wurde.
Diese Aufnahme wird über den Infokanal der Antennengemeinschaft Issigau veröffentlicht und außerdem können Sie sie hier auf der Homepage ansehen.
Wir werden versuchen, dies an jedem Freitag zu wiederholen, solange keine Gottesdienste abgehalten werden dürfen.

Weitere Online-Angebote unseres Dekanates finden Sie auf der Homepage des Dekanates Naila.

Unsere Kirche

Ab April wird unsere Kirche unter der Woche wieder tagsüber geöffnet sein. Auf Grund der besonderen "Corona"-Lage bleibt die äußere Tür geöffnet und beim Öffnen und Schließen der inneren Tür bitten wir Sie ein geeignetes Utensil (z.B. Papiertaschentuch) zu verwenden. Im Inneren bitten wir Sie keine Gegenstände zu berühren und Schriften nur zum Mitnehmen anzufassen.

Einen virtuellen Gang durch unsere Kirche können Sie hier unternehmen!

Gemeindebrief

Auf Grund der europäischen Datenschutzverordnung veröffentlichen wir keine Gemeindebriefe mehr im Internet, da dort meist sehr viele Bilder aus dem Gemeindeleben  mit Personen zu finden sind. Der Aufwand die notwendigen schriftlichen Einverständniserklärungen zur Veröffentlichung im Internet von jeder dieser Personen einzufordern, erscheint uns zu hoch. Gerne senden wir Ihnen den Gemeindebrief per E-Mail zu, wenn Sie sich dafür interessieren. Wenden Sie sich dazu an das Pfarramt (Pfarramt.Issigau@elkb.de) oder an Herrn Ney (Heinrich@ney-issigau.de).

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe 02/2020 (März - Mai 2020)  ist am Montag, den 11.5.2020!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Die Termine für die nächsten öffentlichen Kirchenvorstandssitzungen sind am

20.04.2020,
25.05.2020 und
13.07.2020

Beginn ist jeweils um 18.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus.

Heinrich Ney, Webmaster KG Issigau