Gemeindebrief Grüß Gott

Der nächste Gemeindebrief wird noch nicht Anfang September erscheinen, da nach dem Ende des Urlaubs von Pfarrer Klug der KV auf Grund der dann aktuellen Corona-Lage entscheiden wird, wann und in welcher Form die nächsten Gottesdienste stattfinden werden. Diese Entscheidungen sollen dann im Gemeindebrief veröffentlicht werden.

Das Gemeindebrief-Team freut sich auf Beiträge aus der Gemeinde und auf Berichte aus den verschiedenen Kreisen und Einrichtungen der Kirchengemeinde. Wenn Sie etwas beitragen möchten (z.B. ein Bibelwort, das Ihnen wichtig geworden ist oder einen Bericht aus Ihrem Kreis oder Einrichtung oder Bilder aus dem Gemeindeleben), setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

Interessenten melden sich bitte bei

Der Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe ist am 10.8.2020!

Auf Grund der neuen europäischen Datenschutzverordnung veröffentlichen wir keine Gemeindebriefe mehr im Internet, da dort meist sehr viele Bilder aus dem Gemeindeleben  mit Personen zu finden sind. Der Aufwand die notwendigen schriftlichen Einverständniserklärungen zur Veröffentlichung im Internet von jeder dieser Personen einzufordern, erscheint uns zu hoch. Gerne senden wir Ihnen den Gemeindebrief per E-Mail zu, wenn Sie sich dafür interessieren. Wenden Sie sich dazu an das Pfarramt (Pfarramt.Issigau@elkb.de) oder an Herrn Ney (Heinrich@ney-issigau.de).