Gottesdienst

Die Gottesdienste finden bis auf Weiteres wieder an jedem Sonntag um 9 Uhr in unserer Simon-Judas-Kirche statt! Um Anmeldung bei Familie Ney (Tel. 09293/97153 oder AB 09293/97154) bis 14 Uhr am Tag vor dem Gottesdienst wird dringend gebeten um einen reibungslosen Ablauf unter "Corona-Bedingungen" zu gewährleisten.

Die in der zurückliegenden Zeit aufgenommenen Online-Gottesdienste finden sie hier!

Weitere Online-Angebote unseres Dekanates finden Sie auf der Homepage des Dekanates Naila.

Angebote für Online-Kindergottesdienste findet ihr auf kirchemitkindern-digital.de oder auf Youtube "Online Kigo"

Unsere Kirche

Hier können Sie unser aktuelles Faltblatt zur unser Simon-Judas-Kirche herunterladen!
(In der Kirche dürfen wir es aus Hygeniegründen nicht auslegen)

Einen virtuellen Gang durch unsere Kirche können Sie hier unternehmen!

Gemeindebrief

Auf Grund der europäischen Datenschutzverordnung veröffentlichen wir keine Gemeindebriefe mehr im Internet, da dort meist sehr viele Bilder aus dem Gemeindeleben  mit Personen zu finden sind. Der Aufwand die notwendigen schriftlichen Einverständniserklärungen zur Veröffentlichung im Internet von jeder dieser Personen einzufordern, erscheint uns zu hoch. Gerne senden wir Ihnen den Gemeindebrief per E-Mail zu, wenn Sie sich dafür interessieren. Wenden Sie sich dazu an das Pfarramt (Pfarramt.Issigau@elkb.de) oder an Herrn Ney (Heinrich@ney-issigau.de).

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe 01/2021 (März - Mai 2021)  ist am Montag, den 8.2.2021!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Zur Zeit finden nur nicht öffentliche Kirchenvorstandssitzungen statt.

27.11.2020

Heinrich Ney, Webmaster KG Issigau