Gottesdienste am kommenden Sonntag

Die Gottesdienste am kommenden 8. Sonntag nach Trinitatis (25.7.2021) finden aus organisatorischen Gründen bei jedem Wetter in der Kirche statt. Deshalb kann auch beim Festgottesdienst zur goldenen Konfirmation am Nachmittag kein Abendmahl stattfinden.

Gottesdienste

Die Gottesdienste finden bis auf Weiteres wieder als Freiluftgottesdienste um 9 Uhr im Gemeindehausgarten statt. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen und mit begrenzter Teilnehmerzahl statt. Auf eine Anmeldung wird testweise vorerst verzichtet.

Die in der zurückliegenden Zeit aufgenommenen Online-Gottesdienste finden sie hier!

Weitere Online-Angebote unseres Dekanates finden Sie auf der Homepage des Dekanates Naila.

Angebote für Online-Kindergottesdienste findet ihr auf kirchemitkindern-digital.de oder auf Youtube "Online Kigo"

Unsere Kirche

Hier können Sie unser aktuelles Faltblatt zur unser Simon-Judas-Kirche herunterladen!
(In der Kirche dürfen wir es aus Hygeniegründen nicht auslegen)

Einen virtuellen Gang durch unsere Kirche können Sie hier unternehmen!

Gemeindebrief

Auf Grund der europäischen Datenschutzverordnung veröffentlichen wir keine Gemeindebriefe mehr im Internet, da dort meist sehr viele Bilder aus dem Gemeindeleben  mit Personen zu finden sind. Der Aufwand die notwendigen schriftlichen Einverständniserklärungen zur Veröffentlichung im Internet von jeder dieser Personen einzufordern, erscheint uns zu hoch. Gerne senden wir Ihnen den Gemeindebrief per E-Mail zu, wenn Sie sich dafür interessieren. Wenden Sie sich dazu an das Pfarramt (Pfarramt.Issigau@elkb.de) oder an Herrn Ney (Heinrich@ney-issigau.de).

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe 03/2021 (September-November 2021)  ist urlaubsbedingt diesmal bereits am Montag, den 2.8.2021!

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen mitzumachen!

Zur Zeit finden nur nicht öffentliche Kirchenvorstandssitzungen statt.

20.7.2021

Heinrich Ney, Webmaster KG Issigau